Adventsfeier in St. Johannes M.V. am 2. Adventssonntag, 09. Dezember 2018

Unsere Adventsfeier hat ein neues Gewand bekommen. Gleich bleibt die Geselligkeit und die besinnliche Adventsstimmung. Neu wird der Rahmen.

Plakat Adventsfeier 09. Dezember 2018 anschließend an den Familiengottesdienst in St. Johannes M.V.

Begonnen wird um 10.30 Uhr mit einem Familiengottesdienst in St. Johannes M.V.. Dieser Gottesdienst wird als Familiengottesdienst gestaltet. Ganz besonderen Augenmerk legen wir hierbei auf unsere Kommunionkinder. Sie werden sich der Gemeinde in diesem Gottesdienst vorstellen.

Anschließen geht es gemeinsam in unser Gemeindehaus. Hier erwartet uns ein leckeres Mittagessen. Mit einem abwechslungsreichen Programm sorgen verschiedene Gruppen und Gemeindemitglieder für adventliche Stimmung. Dabei wird gemeinsam gesungen, musiziert, gelacht oder einfach nur besinnlich einem Gedicht gelauscht. Abgerundet wird unsere Adventsfeier mit Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns auf zahlreichen Gäste bei unserer "neuen" Adventsfeier.