Erstkommunion St. Augustinus

Erstkommunion in St. Augustinus Am Sonntag, den 15. April 2018 fand in unserer Gemeinde die Feier der hlg. Erstkommunion statt. In einer sehr feierlichen Messe wurden die acht Kinder zum Tisch des Herrn geladen und empfingen die erste heilige Kommunion. Wir beglückwünschen unsere acht Erstkommunionkinder Antonia Grimm, Lea Seidler, Marco Bauerle, Jan Behles, Simon Drobny, Leandro Mendes Rangel, Angel Roos und Lion Roth und begrüßen sie in unserer Gemeinschaft, die sich um den Altar versammelt. Ein herzlicher Dank geht auch an die Band für die musikalische Begleitung der Messe und an Pfarrer Wallner, der die Messe gehalten hat. Ein ganz besonderer Dank gilt den Gruppenmüttern Suzi Roth, Eva Mendes Rangel und federführend Bettina Grimm.