Gottesdienste ab Pfingstsonntag nach Plan wieder möglich!

Ab Pfingstsonntag können wir wieder wie gewohnt in der evangelischen Kirche in Mönchfeld unsere Gottesdienste nach Plan feiern.

Liebe Gemeinde,
Liebe Familien,
Liebe Freunde ,

Eine erfreuliche Nachricht, ab Pfingstsonntag können wir wieder wie gewohnt in der evangelischen Kirche in Mönchfeld unsere Gottesdienste nach Plan feiern.
So sind Sie / Ihr alle eingeladen zu unserem Pfingstsonntagsgottesdienst um 11.00 Uhr in der Evangelischen Kirche.

P.S: Kleine Erinnerung an unseren Segensgottesfeier mit Spatenstich, am kommenden Freitag 21.5. um 16.00 Uhr.

Und zum Schluss noch eine Vorankündigung: An Fronleichnam findet bei uns um 11.00 Uhr auch wieder ein Gottesdienst statt. Wer Lust hat einen Blumenteppich (auf einem Holzbrett) in Eigenregie zu legen, kann sich gerne bei mir melden.
So hoffe ich bald alle gesund wiederzusehen, vielleicht ja schon am Freitag. Bitte anmelden!

Martina Siegl
(gew. Vors. ST.Johannes MV)