home|base LIVE *UPDATE 2.1* Umstellung auf YouTube

Da es mittlerweile möglich ist unter Einhaltung bestimmter Auflagen, Gottesdienste wieder zu besuchen (bei vorheriger Anmeldung und Platzzusage) wird von nun an ausschließlich die home|base auf YouTube gestreamt.

Der folgende Link führt zum YouTube-Kanal der home|base, wo ab ca. 12 Uhr der Livestream startet. Der 10 Uhr Gottesdienst wird nicht mehr gestreamt.

Den Stream kann man über die YouTube-Apps der jeweiligen Plattformen (Smart-TV, Smartphone,...) oder im Webbrowser empfangen. Des Weiteren wird auf dem Kanal weiterer Content hochgeladen werden, weshalb sich es lohnt, diesen zu abonnieren und die Glocke neben dem Abobutton auf "Alle" zu stellen, um keine zukünftigen Videos und Live-Übertragungen zu verpassen!

Bis auf Weiteres wird es möglich sein sich limitierte Plätze zu sichern. Für die home|base Gottesdienste meldet man sich unter

kontakt(at)homebase-stuttgart.de

an. Für die anderen Gottesdienste, die in St. Augustinus stattfinden, melden Sie sich beim Pfarrbüro an.

Unter dem Artikel sind Artikel mit weiteren Informationen verlinkt.