Kirchenmusik in Heilig Kreuz

Die Kirchenmusik in Heilig Kreuz bildet einen Schwerpunkt innerhalb der Gesamtkirchengemeinde Stuttgarter Madonna. Basis für die Kirchenmusik sind die Chöre und unser Organist Antal Váradi, der selbst den Kolping- und den Jugendchor leitet.

Unsere Rensch-Orgel wurde 1998 gebaut und 2020 vervollständigt.

Kontakt:
Antal Váradi,  Telefon 8 49 62 31
E-Mail:  antal.varadi(at)arcor.de
Homepage: www.antal-varadi.de

Nähere Informationen zu den jeweiligen Chören finden Sie auf den folgende Seiten.

Zur Förderung der Kirchenmusik wurde 2017 ein Förderverein gegründet. Weitere Informationen erhalten Sie hier und auf der Internetseite des Fördervereins.

Orgelmusik aus dem Musikzimmer

Während der ersten Monate der Corona-Pandemie war eine Teilnahme an Gottesdiensten nicht möglich. Da hiervon auch die Osterfeiertage betroffen waren, hat Antal Váradi die Reihe "Orgelmusik aus dem Musikzimmer" gestartet, in der er die Höhepunkte der Karwoche mit passenden Orgelstücken der französischen Romantik und animierten Bilder von biblischen Erzählfiguren nach Doris Egli begleitet.