Gemeindefest 2018

Herzliche Einladung zum Gemeindefest!

Liebe Gemeinde, liebe Leserinnen und Leser,

ich lade Sie alle herzlich zu unserem diesjährigen Gemeindefest am Sonntag, 24. Juni 2018 ein. Auf Grund der positiven Erfahrung wollen wir dieses auch in diesem Jahr wieder mit dem Sommerfest unserer KinderTageseinrichtung St. Augustinus verbinden.

Lassen Sie an diesem Tag Ihre eigene Küche kalt, genießen Sie den Tag mit vielen netten Menschen. Wir beginnen mit einem gemeinsamen Festgottesdienst mit Kirchenchor, Band und unserer KinderTageseinrichtung. Traditionell gibt es danach den Frühschoppen mit anschließendem Mittagessen. Es wird wieder einen delikaten Festtagsbraten aus der Küche geben mit reichhaltigen Beilagen oder verschiedenes Leckeres vom Grill sowie Pommes. Es ist garantiert für jeden etwas und ausreichend dabei!

Neben der nachmittäglichen Aufführung der Erzählgeschichte „Das allergrößte Geschenk“, bei dem zahlreiche Kinder aus unserer Gemeinde und der KinderTageseinrichtung mitmachen, werden eine Tombola sowie weitere Mitmachaktionen für Groß und Klein, wie eine Spielstraße, angeboten. Traditionell wird es auch Kaffee und Kuchen geben, dieses Mal wieder von unserer KinderTageseinrichtung serviert. Am frühen Abend gibt es nochmal je nach Bedarf und Wetterlage ein Vesper vom Grill.

Wir, der FaJuKi (Familie-Jugend-Kind-Ausschuss), der Kirchengemeinderat und die KinderTageseinrichtung St. Augustinus, freuen uns gemeinsam auf Ihr zahlreiches Kommen und darauf, mit Ihnen und Ihren Familien einen schönen Tag zu verbringen. Dies gilt auch für unsere Nachbarn aus der gesamten Gesamtkirchengemeinde Stuttgarter Madonna.

An dieser Stelle möchte ich aber Sie gerne auch aufrufen, bitte unterstützen Sie uns tatkräftig, dass dieser Tag ein gelungener Tag für Alle wird. Unterstützen Sie uns mit Ihrer Mithilfe, dass das Ganze nicht auf den Schultern nur Weniger steht sondern von Vielen getragen wird. Wir brauchen jegliche Hilfe, egal ob Mittags am Grill, den ganzen Tag über an der Theke zur Getränkeausgabe, an der Kasse beim Verkauf der Bons, in der Küche gibt es auch viel zu tun. Egal ob Sie uns nur vorübergehend für eine gewisse Zeit helfen können oder sogar den ganzen Tag, jeder Einzelne ist herzlich willkommen. Füllen Sie dazu bitte unbedingt den Helferzettel aus und geben ihn im Pfarrbüro ab, melden sich dort telefonisch oder persönlich während der Öffnungszeiten. Alternativ dürfen Sie aber auch gerne eine Email an folgende Email-Adressen senden ichhelfegerne-St.Augustinus(at)gmx.de oder an FaJuKi(at)web.de senden.

Ihr Martin Grimm
des Kirchengemeinderates St. Augustinus