Info an unsere Gemeindemitglieder und Freunde unserer St. Barbara Kirche

·    -  Am Sonntag den 16. Mai 2021 um 10.30 Uhr werden wir wieder gemeinsam die Heilige Messe feiern können, ebenso am Nachmittag um 17:00 Uhr die Maiandacht.  Anmeldungen bitte per E-Mail an: stefan.lott(at)tr-lott.de·

-  Die anstehende KGR-Sitzung am 18. Mai 2021 wird wieder als Online-Sitzung durchgeführt. Dazu sind Sie alle herzlich eingeladen und können sich gerne über das Pfarrbüro anmelden, am besten über E-Mail stbarbara.stuttgart-hofen(at)drs.dedann erhalten Sie die nötigen Zugangsdaten und den erforderlichen LINK.

·     - Für unsere Kinder gibt es  noch ein  Pfingstabenteuer  mit  Roxy  und  Gani, dieses finden Sie hier im Dateihinweis.

Gerne können weitere Gemeindeglieder und am Gemeindeleben Interessierte informieren.

Liebe Grüße und ein gesegnetes Wochenende

Stefan Lott