Taufwand eingeweiht

Am Sonntag 24.3.19 wurde unsere Taufwand in einem sehr schönen Gottesdienst eingeweiht. Es waren die Täuflinge aus den letzten Jahren eingeladen.

Jeder Täufling von St. Johannes M.Vianney wird von nun an als Symbol eines Fisches, der mit seinem Namen und Taufdatum beschriftet ist, an unserer Taufwand seinen Platz finden.

Adventsfeier

Der Erlös von unserer diesjärigen Adventsfeier beträgt 144,00 € und kommt unserem Neubau zu Gute.

Der Erlös von den Fairtrade Weihnachtssternen beträgt 146,73 € und geht an das SOS Kinderdorf in Entebbe in Afrika.

Unsere Ministranten

Am 01.07.2018 wurden unsere neuen Ministranten in die Ministranten-Gemeinde aufgenommen.

Bericht über Gottesdienst mit Band und Chörle am 26.11.17

Am 26.11. bereicherten unsere Band und das Chörle den Gottesdienst. Es war einfach mal wieder etwas anderes und sprach viele Gemeindemitglieder, ob alt oder jung, sehr gut an.

Vielen Dank gebührt deshalb unserer Band, die es schaffte alle Freude am Christsein mit ihrer mitreißen-den Rhythmik auszudrücken.

Beim anschließenden Brunch im gut besuchten Gemeindehaus, gab es beim leckeren Essen viel Zeit zum Austausch. Echt ein sehr schöner Sonntag, der nach Wiederholung
schreit.

Danke an alle Mitwirkenden.