St. Martinsumzug

Gemeinsamer Martinsumzug mit der evangelischen Kirchengemeinde Mühlhausen am 11.11. um 17.00 Uhr ein. Beginn ist in der Veitskapelle in Mühlhausen.

event.title

Die Blätter fallen und der Herbstwind weht um unsere Nasen, dann wird es Zeit die Laternen auszupacken und im Dunkeln leuchten zu lassen. Licht sein, wie es einst St. Martin mit seinen guten Taten gemacht hat.

Deshalb laden wir Euch/Sie herzlich zu unserem Martinsumzug am 11.11. um 17.00 Uhr ein. Wir beginnen in der Veitskapelle in Mühlhausen und laufen wieder mit Pferd und St.Martin nach Mönchfeld,

Vor der St. Johannes Kirche findet das Martinsspiel statt. Der Abschluss findet vor dem Altenheim statt, dazu lädt uns das Haus St.Ulrich zu Kinderpunsch, Glühwein, sowie Keksen ein.

Gerne kann man dieses angehängte Plakat aufhängen, wo man es darf und möchte. Wir freuen uns auf viele leuchtenden Laternen.