Sitzung des Gesamtkirchengemeinderates (GKGR)

Öffentliche Sitzung des Gesamtkirchengemeinderates

Um den aktuellen Regelungen und den Anforderungen an den Infektionsschutz Rechnung zu tragen, bitten wir um Beachtung folgender Hinweise:
Der Gemeindesaal St. Augustinus ist der Situation entsprechend eingerichtet. Bitte folgen Sie den Beschilderungen und Hinweisen vor Ort.
Alle Teilnehmer/-innen und Gäste müssen während der Sitzung durchgehend einen Mundschutz tragen. BRINGEN SIE DAHER BITTE IHREN MUND-NASEN-SCHUTZ ZUR SITZUNG MIT! Da wir für eine ausreichende Lüftung sorgen, kann es sein, dass die Temperatur entsprechend niedriger ist.

Falls Sie Symptome einer COVID-19-Infektion bei sich wahrnehmen oder in den zwei Wochen vor der Sitzung Kontakt zu einer nachweislich infizierten Person hatten und Sie kein negatives Testergebnis für Ihre Person vorliegen haben, sehen Sie bitte von einer persönlichen Teilnahme ab.

Wir bitten Sie, sich bis spätestens 19.10.2021 zur Sitzung per Mail verbindlich anzumelden, damit wir die Bestuhlung entsprechend den geltenden Regelungen vorbereiten können. Dies gilt auch für Gäste.
Wichtig hierzu ist noch, dass wir sowohl Name, Adresse und Telefonnr. der Gäste benötigen. Ohne vorherige rechtzeitige Anmeldung ist eine Teilnahme nicht möglich.